Aiutiamo la vostra azienda alimentare a fare il salto di qualità.

Avete bisogno di migliorare i vostri prodotti alimentari? Ridefinire le linee di produzione? Ridurre i costi? Sviluppare nuove idee o nuovi concetti di prodotto? Creare una nuova veste grafica o un nuovo packaging? Dare vita ad una famiglia di prodotti? COOQ è quello di cui avete bisogno se avete risposto sì ad almeno una di queste domande.

I professionisti COOQ, un team di tecnologi alimentari e professionisti specializzati di diversa estrazione, si fanno carico del vostro prodotto alimentare, individuano i plus vincenti, spesso espressi solo a parole, e trovano il modo per farli emergere, concretamente.

Risultato? Le proprietà sensoriali e nutritive del vostro alimento vengono nettamente migliorate nel rispetto della sicurezza alimentare. 

Progettazione

Creazione del prodotto: interazione tra ingredienti, stress termici, qualità sensoriale, ecc.

Processi tecnologici collegati:
appertizzazione, surgelazione, conservazione in atmosfera protettiva, essicazione, disidratazione, ecc.

Personalizzazione dell’offerta sugli scaffali: prodotti monodose, a dimensione, ecc.

 

Ingegnerizzazione

Selezione dei fornitori di impianto.

Selezione e controllo delle aziende di progettazione delle strutture.

Definizione dei flussi produttivi ed informativi.

Individuazione tecnica del packaging.